05/03/21
PUBLICIDADE

Coalhada temperada com alecrim

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Tempo de preparo
0 h 10 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 copos de coalhada integral (320 g)
- 1 sachê de tempero tipo sazon com sabor alecrim
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 6 pães sírios médios, cortados em 6 partes e torrados
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a coalhada, o tempero de alecrim, o sal e o azeite e misture.
- Sirva acompanhado das torradas de pão sírio.

DICA: Para torrar os pães sírios, espalhe os pedaços em um prato próprio e leve ao micro-ondas por 30 segundos, ou até que fique crocante.
Fonte da receita: Sabores Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados