Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Refeição leve

Cogumelos recheados com peito de peru muito fácil

Receita: Becel
19 out 2020 às 16:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 3 colher de sopa de creme vegetal
  • 50 gramas de peito de peru inteiro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégano fresco
  • 1 colher de chá pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 colher de sopa de vinho tinto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas.
- Pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de creme vegetal.
- Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que terá se formado;
- Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
- Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno.
- Por cima espalhe creme vegetal e acrescente vinho tinto.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Sirva imediatamente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade