29/11/20
PUBLICIDADE

Cogumelos recheados com peito de peru muito fácil

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 12 cogumelos grandes
- 1 cebola
- 3 colher de sopa de creme vegetal
- 50 gramas de peito de peru inteiro
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de orégano fresco
- 1 colher de chá pimenta-do-reino preta em grãos
- 1 colher de sopa de vinho tinto
Modo de preparo
- Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas.
- Pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de creme vegetal.
- Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que terá se formado;
- Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
- Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno.
- Por cima espalhe creme vegetal e acrescente vinho tinto.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos. Sirva imediatamente.
Fonte da receita: Becel
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados