Com frios e pão de forma, misto quente frito rende lanche supergostoso
Receita: Receitas.com
03 dez 2015 às 09:26
Compartilhar notícia
- Reprodução/ICKFD
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
10 fatias de pão de forma sem casca
2 colheres (sopa) de requeijão
10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma
Retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm)
Farinha de trigo para empanar
Ovo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Com um rolo de macarrão achate o pão de forma sem a casca. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias do pão. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de muçarela cortadas do mesmo tamanho. Enrole apertando bem.
Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, por cerca de 15 minutos.
Retire o papel-alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, aproximadamente 4 minutos. Sirva quentinho.