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Com toque de vinho branco, costelinha de porco na panela de pressão fica supersaborosa!

Receita: Ana Maria
12 mar 2014 às 13:15
Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 Kg de costelinha de porco magra
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
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Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas. Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos. Cubra com o caldo de legumes, tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão. Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas. Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão. Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e salpique o alecrim. Sirva em seguida com arroz.

Dica: Nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade. É preciso deixar espaço para o vapor.

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