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Comece bem a semana com bolo de carne e bacon

Receita: Sadia
06 out 2011 às 10:18

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 pão francês picado (apenas o miolo)
  • 1/4 xícara de chá de leite morno
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • 12 fatias de bacon Sadia
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Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210 ºC).
No liquidificador, bata o miolo de pão, o leite, a cebola e o alho. Despeje essa mistura em uma vasilha, junte a carne moída, o ovo, a salsa, as azeitonas, o orégano, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Amasse bem com as mãos e reserve. Forre uma superfície lisa com filme-plástico, espalhe as fatias de bacon verticalmente, uma ao lado da outra, e coloque a carne moída temperada por cima. Com a ajuda do filme-plástico, modele um cilindro de carne. Remova o filme-plástico e arrume o bolo de carne em uma assadeira.
Asse por 50 minutos e sirva em seguida com arroz branco e salada verde.

Toque Especial
No lugar do leite integral, você pode usar o leite desnatado ou o semidesnatado. Essa receita fica melhor se for feita com uma carne moída magra, como o patinho.

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