02/08/21
PUBLICIDADE

Como fazer panquecas americanas de um jeito fácil e rápido

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 44 min
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- Pitada de sal
- Óleo para untar
- Mel, frutas, geleia e iogurte a gosto para cobrir
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha e o sal

- Em outro, o leite e mexa os ovos e a manteiga

- Adicione os líquidos aos secos, mas não misture muito

- A dica essencial é que o ponto da massa não deve ser muito líquido, o ideal é que ele escorra lentamente.

- Aqueça e unte uma frigideira com óleo. Coloque um pouco de massa no centro - cada panqueca equivale a ¼ de uma xícara de chá

- Quando a massa desgrudar, vire para dourar o outro lado

- Sirva com mel, frutas, iogurte ou geleia!
Fonte da receita: Moinho Globo
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados