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Lanche prático

Como fazer torradas com creme de palmito

Receita: Macarrão e biscoitos Isabela
27 fev 2018 às 12:03
- Reprodução/Macarrão e biscoitos Isabela
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
16 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 vidro de palmito picado (300 g drenado);
  • 2 tomates, sem sementes, picados;
  • Xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1 embalagem de torrada integral (160 g)
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Modo de preparo

1 - Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

2 - À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

3 - Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Reprodução/Macarrão e biscoitos Isabela
Reprodução/Macarrão e biscoitos Isabela

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