Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Anote já

Conheça uma salada com abacaxi e queijo que é coringa para o Natal

Receita: Daus
10 dez 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação/Daus
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 300g de queijo provolone
  • 200g de creme de leite
  • 100g de pimentão verde cortado em cubos
  • 300g de queijo prato
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Corte o abacaxi em duas partes, no sentido do comprimento

2. Reserve as folhas para decorar

3. Retire o miolo de cada pedaço e separe a casca da polpa

4. Guarde as cascas cobertas na geladeira e corte a polpa em cubos

5. Rale fino 1/2 xícara (chá) do queijo provolone para decorar e reserve

6. Corte o restante do queijo em cubos

7. Misture o creme de leite e o sal

8. Adicione o salsão, pimentão verde, abacaxi e os queijos

9. Divida essa mistura entre as cascas de abacaxi geladas

10. Polvilhe com o queijo ralado reservado e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade