01/12/20
PUBLICIDADE

Cookie com chocolate pela chef confeiteira Karyne Iancoki

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
15 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200g de manteiga
- 140g de açúcar
- 95g de açúcar mascavo
- 85g de ovos
- Pitada de sal
- 1 colher de café de baunilha
- 300g de farinha de trigo
- 5g de bicarbonato de sódio
- 300g de chocolate meio amargo em pedaços
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio, reserve.
- Bata a manteiga (em ponto de pomada) com os açúcares por 1 minuto.
- Adicione a baunilha e os ovos em duas etapas.
- Acrescente de uma só vez a farinha peneirada com o bicarbonato e bata somente até incorporar.
- Por último adicione os pedaços de chocolate.
- Em uma assadeira reta coberta com um papel manteiga ou silpat, modele os cookies formando bolas do tamanho desejado.
- Asse a 160 graus por aproximadamente 10 minutos.


Dica: Os ingredientes do cookie podem ser misturados à mão ou na batedeira. Caso opte pela batedeira, use a raquete para bater esta massa.
Fonte da receita: Karyne Iancoki
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Farofa de banana é fácil e rápida!
Combinação maravilhosa

Farofa de banana é fácil e rápida!

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados