Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Mara!

Costela suína com farofa de bacon, calabresa e banana

Receita: Perdigão
06 out 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • COSTELA SUÍNA
  • 1 peça de costela suína
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Margarina cremosa com sal
  • FAROFA DE BACON, CALABRESA E BANANA
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa com sal
  • 1 peça de bacon em cubos
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 4 bananas em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Costela suína 

1 - Coloque a costela na churrasqueira e tempere com margarina, pimenta, páprica, sal e alecrim. 

2 - Asse conforme as instruções da embalagem. 

3 - Retire da churrasqueira e aqueça em uma frigideira por 5 minutos. Reserve.

Farofa de bacon, calabresa e banana 

4 - Na mesma frigideira, derreta a manteiga, coloque o bacon e a linguiça. Misture bem. 

5 - Deixe fritar por 5 minutos e junte a cebola e o alho. 

6 - Coloque as bananas, misture e adicione a farinha. 

7 - Tempere com sal e pimenta. Finalize com a salsa picada. 

8 - Sirva com a costela.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica

Costelinha de porco marinada na cachaça: fácil e saborosa

Costelinha de porco na pressão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade