Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quinta da costela!

Costelinha de porco na pressão

Receita: Redação Bonde
24 mai 2018 às 10:14

Compartilhar notícia

- Foto divulgação/ Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Costelinha de porco na pressão. A receita é fácil e o sabor é irresistível! Aprenda..
  • – 2 colheres (sopa) de shoyu
  • – 2 colheres de azeite
  • – 2 cebolas
  • – 1 colher de colorau
  • – 1 colher (chá) de sal
  • – 1 colher (sopa) de mostarda
  • – 1 alho triturado
  • – Pimenta-do-reino a gosto
  • – 2 colheres (sopa) de água.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, forre o fundo da panela com as duas cebolas e os ingredientes. Depois acrescente a costela, e tampe. Assim que pegar pressão diminuía o fogo, conte 15 minutos e desligue. Depois ferva 500ml de água, com a panela destampada vá acrescentando a água aos poucos (não use toda a água). Espere a água secar, depois acrescente mais um pouco. Experimente, se estiver macia, desligue o fogo e sirva!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Festa junina boa é com boa comida! Anote 27 receitas juninas para fazer já! 

Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica

Costelinha de porco marinada na cachaça: fácil e saborosa

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade