Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Coxas assadas com fatias de bacon ficam muito crocantes!

Receita: Na Cozinha da Carina
18 abr 2011 às 11:02

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • tempero a gosto
  • suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 8 fatias de bacon
  • azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Primeiramente lave as coxas de frango em água corrente e tempere como preferir. se gostar, use duas colheres de tempero pronto com pimenta, suco de limão e a maionese (a maionese faz com que a pele do frango fique sequinha e crocante), e deixe tomar gosto por uma hora aproximadamente. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa e arrume em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno aquecido à 200°C e deixe assar até que esteja dourado (cerca de 1 hora e meia).

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade