29/11/20
PUBLICIDADE

Coxinha fit com massa de batata doce recheada de frango e requeijão

Dê sua nota:
Média:
3 votos
Coxinha fit
Tempo de preparo
0 h 60 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa

- 2 batatas doce média cozida e amassada

- 4 colheres de sopa de amaranto em flocos

Recheio

- 1/4 de peito de frango cozido e desfiado

- 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)

- 2 dentes de alho

- 1/2 cebola picada

- 1 colher de sopa de requeijão light

- Farinha de linhaça dourada para empanar

- 1 colher de sopa de azeite

- Sal marinho, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
Modo de preparo
- Ligue o forno a 200 graus.

- Refogue o alho e a cebola com azeite em uma panela. Adicione o frango, o tomate, as ervas e sal e deixe por mais 3 minutos. Coloque o requeijão, mexa bem e desligue

- Amasse a batata, junte o amaranto e tempere com sal. Forme bolinhas com massa na palma da mão. Abra, recheie com o frango e um pouco do requeijão e feche no formato da coxinha

- Empane na farinha de linhaça e disponha as coxinhas em uma assadeira. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Vitao
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Coxinha fit
Sem óleo!

Coxinha fit

Coxinha de costela
Diferentona

Coxinha de costela

Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados