12/08/20
30º/15ºLONDRINA

Creme de chocolate com avelã é bastante simples e leva poucos ingredientes

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Creme de chocolate/avelã
Rendimento
Rende
1 porção
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de avelãs

- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo em pedaços pequenos

- 3 colheres (sopa) de glucose de milho

- 3 colheres (sopa) de leite

- ½ colher (café) de sal
Modo de preparo
- Coloque as avelãs em uma assadeira e deixe em forno quente por cerca de cinco minutos

- Coloque-as em um pano e esfregue para tirar o máximo de cascas que conseguir

- Bata as avelãs em um processador até obter uma consistência de pasta rústica

- Derreta o chocolate em banho-maria

- Adicione o chocolate e os outros ingredientes e bata bem, por cerca de oito minutos, até obter consistência de pasta
Fonte da receita: Folhapress
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados