Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
2. Junte a cenoura, o alho-poró e as batatas, mexa bem e deixe refogar
3. Aos poucos, vá adicionando o caldo de legumes, mexendo de vez em quando
4. Quando os legumes estiverem macios, complete com o restante do caldo e deixe levantar fervura
5. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo
6. Passe para um recipiente para esfriar e, depois de frio, bata no liquidificador até formar um creme
7. Volte à panela e leve ao fogo com o creme de leite até levantar fervura. Em seguida, distribua em bowls
Castanha-de-caju temperada
1. Em um recipiente, coloque a castanha-de-caju, o curry, a páprica e a pimenta calabresa
2. Junte a água e misture bem
3. Transfira para uma assadeira levemente untada com manteiga e leve ao forno preaquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos
4. Mexa bem e volte ao forno por mais 8 minutos
5. Após preparar as castanhas, salpique-as por cima do creme de legumes e adicione a salsa picada a gosto
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