Crepe de omelete super fácil para você escolher o recheio
Receita: Ajinomoto
15 jun 2021 às 17:10
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 25 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 ovos
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e tempero
2 colheres (sopa) de óleo
5 fatias de muçarela cortadas ao meio
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os ovos, o leite, previamente misturado com a farinha de trigo, o tempero e a sal, e mexa.
- Em uma frigideira média, disponha metade do óleo e leve ao fogo alto para derreter. Junte 1 concha pequena rasa da mistura de ovos e deixe cozinhar por 2 minutos, ou até que as bordas estejam cozidas e soltas e o centro, ligeiramente úmido.
- Com auxílio de uma espátula, vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 1 minuto, ou até dourar. Frite o restante dos ovos, aos poucos, até obter 5 crepes.
- Disponha as fatias de queijo sobre os crepes e enrole. Sirva em seguida.