UAU!!

Crepe de ovo e creme de leite

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
04 dez 2019 às 09:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino
  • manteiga para untar
  • recheio de sua preferência

Modo de preparo

- Misture os ovos com o creme de leite (sem bater) e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

- Forre o fundo de uma frigideira untada com manteiga com uma porção da massa, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo médio. Retire e prepare os demais crepes

- Coloque uma porção do recheio de sua preferência em metade do disco e dobre ao meio 2 vezes, formando um triângulo. Sirva no café da manhã e como entrada ou acompanhamento.

Continue lendo