Pesquisar

Canais

Serviços

Vegetariano

Crepe de palmito com requeijão é perfeito para o lanche

Receita: Vigor
24 ago 2021 às 16:08
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 ovo (50 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo (8 g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (60 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 colher (chá) de azeite (2,5 g)
  • 1 lata de palmito picado (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (20 g)
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light (80 g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador.

- Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira.

- Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.

- Para o recheio, refogue a cebola no azeite e junte o palmito picado e a salsa. Misture e retire.

- Divida o recheio sobre as quatro panquecas e dobre em dois e depois mais em dois formando um leque.

- Coloque em um refratário e cubra com o requeijão. Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Continue lendo