Crepioca de frango, milho e maionese para um jantar rápido!
Receita: Hellmann
20 nov 2020 às 17:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 5 min
2 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 colheres de sopa de goma de tapioca
2 ovos
4 colheres de sopa de maionese
meia xícara de chá de frango desfiado
2 colheres de sopa de milho em conserva
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo. - Aqueça uma frigideira média, coloque metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer. - Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar - Vire a crepioca, espalhe metade da maionese e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde. - Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.