Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Muito bom!

Crepioca de frango, milho e maionese para um jantar rápido!

Receita: Hellmann
20 nov 2020 às 17:15
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 5 min
2 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • meia xícara de chá de frango desfiado
  • 2 colheres de sopa de milho em conserva
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela, coloque a tapioca e os ovos, e bata com um garfo ou batedor de arame (fouet), até ficar bem homogêneo.
- Aqueça uma frigideira média, coloque metade da crepioca, e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Deixe por cerca de 1 minuto, ou até as bordas começarem a levantar
- Vire a crepioca, espalhe metade da maionese e distribua metade do frango, do milho e do cheiro-verde.
- Dobre-a ao meio, deixe cozinhar por mais 1 minuto, retire do fogo, faça outra crepioca usando o restante do recheio e sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade