Pesquisar

Canais

Serviços

Hora da sobremesa

Crocante de amendoim zero lactose

Receita: Tirol
22 out 2021 às 14:00
Reprodução/Instagram
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de mistura para creme de confeiteiro
  • 400ml de leite 0% lactose
  • 1 pote (350g) de doce de leite 0% lactose
  • 1 caixa (200g) de creme de leite 0% lactose
  • Pé de moleque a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, coloque 100ml de leite 0% lactose com 100g de creme de confeiteiro e misture bem.

2. Em uma panela, aqueça 300ml de leite 0% lactose. Acrescente o creme de confeiteiro dissolvido e deixe cozinhar até criar consistência. Reserve.

3. Em outro recipiente, misture 350g de doce de leite 0% lactose com 200g de creme de leite 0% lactose.

4. Para a montagem utilize uma taça. Coloque por primeiro o creme de confeiteiro frio seguido por uma porção de pé de moleque triturado a gosto. Então cubra com o creme de doce de leite e decore com pé de moleque triturado. Bom apetite!

Continue lendo