18/01/21
PUBLICIDADE

Croquete de batata-doce é aperitivo diferente e saboroso

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Croquete de batata-doce
Tempo de preparo
0 h 50 min
Rendimento
Rende
40 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 Kg de batata-doce cozida e bem amassada
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue o cheiro verde. Junte a batata-doce, o cheiro verde refogado, um ovo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto e misture bem. Com ajuda de uma colher enrole os croquetes e passe-os em farinha de trigo. Em seguida, passe-os em ovo batido e depois em farinha de rosca. Frite os croquetes em óleo quente. Após fritar, coloque-os sobre papel absorvente.

Observação: a massa é mole.
Sugestão: pode-se acrescentar carne moída, frango desfiado e/ou queijo ralado.
Fonte da receita: Vida e Saúde/Embrapa Hortaliças
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados