Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade

Croquete de batata-doce é aperitivo diferente e saboroso

Receita: Vida e Saúde/Embrapa Hortaliças
14 set 2011 às 12:12
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
40 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Kg de batata-doce cozida e bem amassada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue o cheiro verde. Junte a batata-doce, o cheiro verde refogado, um ovo, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto e misture bem. Com ajuda de uma colher enrole os croquetes e passe-os em farinha de trigo. Em seguida, passe-os em ovo batido e depois em farinha de rosca. Frite os croquetes em óleo quente. Após fritar, coloque-os sobre papel absorvente.

Observação: a massa é mole.
Sugestão: pode-se acrescentar carne moída, frango desfiado e/ou queijo ralado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade