29/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Crumble de morango

D� sua nota:
M�dia:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
2 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 10 unidades em fatias

- 100 gramas de farinha de trigo

- 85 gramas de açúcar refinado ou mascavo

- 50 gramas de manteiga gelada

- 1 gota de essência de baunilha
Modo de preparo
- Distribua os morangos pelo fundo de uma assadeira, polvilhe metade do açúcar e reserve

- Em uma tigela à parte, prepare a farofa do crumble: misture com as mãos a farinha, o restante açúcar e a manteiga cortada em cubos

- Adicione algumas gotas de essência de baunilha e misture mais um pouco, até conseguir a consistência que apresentamos na fotografia

- Espalhe a farofa sobre os morangos, e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Receitas
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados