Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
Farofa
1 - Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e o queijo. Adicione o atum com o óleo de 1 lata. Tempere com o orégano, o tomilho e sal a gosto. Reserve.
Bolo
2 - Unte uma assadeira retangular com cerca de 20x30cm. Reserve.
3 - No liquidificador, adicione o óleo, os ovos, o leite e o queijo. Bata até conseguir uma massa homogênea.
4 - Em um recipiente, junte a farinha, o sal e o fermento. Despeje a mistura batida no liquidificador na farinha e misture bem até obter uma massa homogênea.
5 - Transfira para a assadeira e cubra com a farofa.
6 - Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a massa esteja cozida e a cobertura ligeiramente dourada.
7 - Corte em pedaços de 4x5cm.
Dica do Chef
A massa também pode ser batida na mão com um garfo.
Variação
Use 1 lata de atum da farofa na massa da cuca
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