Cupcake integral de cacau e banana sem ovo e sem lactose
Receita: Nestlé
05 abr 2021 às 15:20
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 35 min
12 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de cacau em pó
meia xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite zero lactose
meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
2 bananas-nanicas em cubinhos
1 colher (chá) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Distribua em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.