Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Experimente!

Cupcake integral de cacau e banana sem ovo e sem lactose

Receita: Nestlé
05 abr 2021 às 15:20

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite zero lactose
  • meia xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
  • 2 bananas-nanicas em cubinhos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas de papel (nº 0) dentro da forma de cupcakes.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade