27/01/21
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Cupcake red velvet para deixar aquela pessoa apaixonada por você!

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Cupcake red velvet
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa:
- 75 gramas de açúcar

- 60 gramas de manteiga em temperatura ambiente

- 1 ovo inteiro em temperatura ambiente

- 10 gramas de essência de baunilha

- 140 gramas de farinha de trigo sem fermento

- 4 gramas de fermento em pó

- 50 gramas de iogurte integral

- 5 gramas de corante em gel vermelho


Glacê de Cream Cheese:
- 100 gramas de cream cheese light em temperatura ambiente

- 60 gramas de manteiga em temperatura ambiente

- 350 gramas de açúcar de confeiteiro

- Confeitos variados
Modo de preparo
Massa
- Preaqueça o forno a 180°C.

- Em uma batedeira ou à mão, misture o açúcar com a manteiga e bata até ficar bem branquinho.

- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o ovo, a essência de baunilha e o corante vermelho, mexendo sempre até incorporar os ingredientes.

- Acrescente metade da farinha e mexa. Coloque o iogurte.

- Continue batendo e finalize com o restante da farinha e, por último, o fermento.

- Disponha a massa em forminhas de cupcakes e asse por aproximadamente 20 minutos.


Glacê de Cream Cheese
- Bata o cream cheese com a manteiga na batedeira em velocidade máxima, até formar um creme fofo.

- Diminua a velocidade e incorpore o açúcar de confeiteiro aos poucos.

- Decore os cupcakes com o glacê e polvilhe confeitos a gosto!
Fonte da receita: Guilherme Guzela, Chef da Tramontina
 
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