Especial comidas nordestinas

Cuscuz nordestino com queijo

Receita: Guia da Cozinha
18 jan 2018 às 16:23
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 500 g de farinha de milho;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos;
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa.

Modo de preparo

1 - Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida.

2 - Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar.

3 - Desenforme e sirva regado com a manteiga.

Reprodução/Guia da Cozinha

Continue lendo