Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade

Cuscuz nordestino multigrãos em 20 minutos!

Receita: Qualy
02 jun 2020 às 16:38

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sobremesa) de margarina multigrãos
  • 1 colher (sopa) de pimentas biquinho em conserva bem picadas
  • Coentro picado a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture a farinha de flocos de milho e umedeça com a água. Junte também o sal. E deixe descansar por 20 minutos.

- Coloque a mistura em uma cuscuzeira e cozinhe o cuscuz no vapor.

- Caso não tenha a cuscuzeira, molde um punhado de cuscuz em um prato de sobremesa, formando um meio círculo; envolva o prato e o cuscuz, com um pano, formando uma trouxinha; vire o prato em uma panela com 2 dedos de água e leve ao fogo para que cozinhe no vapor por, aproximadamente, 20 minutos.

- Misture a margarina com a pimenta e o coentro e sirva com o cuscuz quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade