Recheada com morango

Deixe seu final de semana mais doce com uma coxinha de leite Ninho

Receita: Guia da Cozinha
11 ago 2017 às 11:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite Ninho;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado (aproximadamente);
  • 20 morangos inteiros limpos sem cabinho;
  • Leite Ninho para passar.

Modo de preparo

1) Em uma tigela, misture o leite em pó e o açúcar. Adicione o leite condensado, aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos. Não é necessário adicionar todo o leite condensado;
2) Abra pequenas porções da massa, divida os morangos entre elas e feche, modelando coxinhas. Passe por leite em pó, coloque em forminhas e sirva.

Reprodução/Guia da Cozinha/Gisele Tesser

Continue lendo