Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delicie-se com essa irresistível tapioca recheada com beijinho e castanhas!

Receita: Nestlé
07 mai 2014 às 16:36

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de Moça Beijinho
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando secar do outro lado. Reserve e repita o processo até terminar a massa. Em uma tigela, misture o Moça Beijinho com o leite e as castanhas. Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade