Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Vai uma sobremesa ai?

Deliciosa panna cotta de coco com calda de romã

Receita: Site União
15 out 2020 às 16:18
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
12 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Panna Cotta
  • 1/2 colher (chá) gelatina em pó sem sabor incolor (2g)
  • 1 xícara (chá) leite (200ml)
  • 20 mililitros água
  • 1/2 xícara (chá) leite de Coco (100ml)
  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco (200ml)
  • 1/4 xícara (chá) açúcar refinado (40g)
  • Calda de romã
  • 1 xícara (chá) sementes de romã (132g)
  • 1/2 xícara (chá) água (100ml)
  • 1/2 xícara (chá) açúcar refinado (80g)
  • 1 colher (sopa) suco de limão (15ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Panna Cotta

- Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água e hidrate seguindo a instrução da embalagem. Reserve.

- Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite, o leite de coco e o açúcar, sem deixar ferver.

- Enquanto ainda estiver quente, adicione a gelatina hidratada e misture bem.

- Deixe descansar por cerca de 2 minutos e despeje nos copos.

- Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Calda de Romã


- Em uma panela, coloque as sementes de romã, a água, o açúcar e o suco de limão, mexa até misturar bem e leve ao fogo médio até formar uma calda.

- Retire do fogo e espere esfriar.

Montagem

- Sirva a panna cotta gelada junto com a calda de romã.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade