Especial Ano Novo

Deliciosas cestinhas crocantes recheadas

Receita: Amando Cozinhar
27 dez 2017 às 14:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
12 porções

Ingredientes

  • Cestinha:
  • 1 pacote de massa de pastel pequena (200 g).
  • Recheio:
  • 200 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado;
  • 1 e 1/2 xícara de ricota ralada ou esmigalhada;
  • Alho-poró a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

1 - Coloque as fatias de massa de pastel, sem o plástico, dentro de (formas de metal) para cupcake, leve ao forno por 10-15 minutos à 240-260ºC, ou até dourar.

2 - Desenforme e deixe esfriar.

Recheio
1 - Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio, prove e coloque mais sal e pimenta-do-reino se necessário.

2 - Encha as cestinhas crocantes com o recheio, e pronto.

Dica:
Se for um queijo que você queira derreter, derreta com o maçarico ou leve ao forno bem rapidamente.

Reprodução/Amando Cozinhar

Continue lendo