1) Para o
molho, em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola, o louro, o gengibre e a pimenta por 3 minutos. Adicione as maçãs e o tomate;
2) Cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e reserve;
3) Para o
frango, cubra os filés com filme plástico e bata com um martelo culinário para afinar. Tempere com sal e pimenta;
4) Passe os filés pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com sal e pela farinha de rosca misturada ao queijo parmesão. Frite em óleo quente, em imersão, escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio;
5) Cubra os filés com o molho reservado e coloque duas fatias de queijo sobre cada um. Leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos. Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Reprodução/Guia da Cozinha/Stela Handa