Descubra como preparar um creme de batata com calabresa super saboroso
Receita: Tasty Demais
20 jul 2017 às 16:03
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tasty Demais
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 pão italiano;
1 colher de sopa de requeijão;
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
3 batatas médias cozidas;
3 copos de água;
1 c. de sopa de azeite;
1 dente de alho;
2 unidades de alho-poró;
1 calabresa em cubos (200g).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Corte a tampa do pão e remova o miolo. Faça cubinhos com o miolo. Reserve;
2) Passe a colher de requeijão por dentro do pão e salpique parmesão ralado;
3) Leve o pão e os cubinhos ao forno preaquecido em 230ºC por 20 minutos, ou até dourar;
4) Em um liquidificador, bata as 3 batatas cozidas com 3 copos de água. Reserve;
5) Em uma panela, refogue o alho no azeite. Acrescente o alho-poró picado e a calabresa em cubos. Refogue;
6) Acrescente o creme de batata e a xícara de queijo parmesão ralado. Misture até derreter o queijo;
7) Sirva dentro do pão acompanhado com os croutons.