Descubra como preparar um irresistível bife à parmegiana
Receita: Torrada Torrada
16 nov 2017 às 18:04
Compartilhar notícia
- Reprodução/Torrada Torrada
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gr. de filé de alcatra;
150 gr. de farinha de trigo;
150 gr. de farinha de rosca;
150 gr. queijo mussarela;
3 ovos (batidos);
Molho de tomate;
Sal;
Pimenta do reino.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Primeiro, tempere os filés com sal e pimenta do reino. Depois passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Leve pra fritar em óleo bem quente por aproximadamente 2 minutos de cada lado (ou até dourar);
2) Agora, em um refratário para ir ao forno, coloque uma camada do molho de tomate, despeje os filés, coloque o restante do molho e finalize com o queijo mussarela por cima;
3) Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos até o queijo gratinar. Prontinho!