Água na boca

Descubra como preparar um irresistível bife à parmegiana

Receita: Torrada Torrada
16 nov 2017 às 18:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500 gr. de filé de alcatra;
  • 150 gr. de farinha de trigo;
  • 150 gr. de farinha de rosca;
  • 150 gr. queijo mussarela;
  • 3 ovos (batidos);
  • Molho de tomate;
  • Sal;
  • Pimenta do reino.

Modo de preparo

1) Primeiro, tempere os filés com sal e pimenta do reino. Depois passe na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Leve pra fritar em óleo bem quente por aproximadamente 2 minutos de cada lado (ou até dourar);
2) Agora, em um refratário para ir ao forno, coloque uma camada do molho de tomate, despeje os filés, coloque o restante do molho e finalize com o queijo mussarela por cima;
3) Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos até o queijo gratinar. Prontinho!

Continue lendo