27/10/20
PUBLICIDADE

Dia do Vegetarianismo: faça este strogonoff vegetariano!

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Strogonoff vegetariano
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite

- 1 cebola pequena picada

- 1 dente de alho picado

- 2 xícaras (chá) de palmito em rodelas

- 200 gramas de cogumelos paris fatiados

- 2 colheres (sopa) de conhaque

- 1 colher (chá) de sal

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 2 tomates , sem sementes, picados

- 1 colher (sopa) de mostarda

- 2 colheres (sopa) de ketchup

- 1 caixinha de creme de leite zero lactose
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

- Junte o palmito e os cogumelos e refogue ligeiramente.

- Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a panela para que o conhaque incendeie e flambe o strogonoff.

- Aguarde acabar a chama.

- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, os tomates, a mostarda e o ketchup e misture bem.

- Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados