Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa francesa

Dos deuses: Aprenda a fazer bavarois de morango fit!

Receita: União
22 abr 2020 às 18:35

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
6h 20 min
11 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • BAVAROIS
  • 1 xícara (chá) açúcar fit (160g)
  • 1 caixa Morangos processada (300g)
  • 1 e 1/2 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (18g)
  • 6 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (90ml)
  • 1/2 litro creme de leite fresco gelado
  • CHANTILLY
  • 1 colher (sobremesa) rasada açúcar fit(6g)
  • 3/4 xícara (chá) creme de leite fresco gelado (150ml)
  • 1 colher (café) essência de baunilha (2.5ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) Morangos inteiros para decorar (150g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o açúcar com a polpa de morangos.

- Acrescente a gelatina em pó hidratada e derretida em banho-maria.

- Adicione o creme de leite fresco batido em picos moles e misture até homogeneizar.

- Coloque em taças para sobremesa (125 ml) e leve à geladeira até firmar.


CHANTILLY
- Em uma batedeira, bata o açúcar, o creme de leite fresco gelado e a essência de baunilha na velocidade mínima até ficar espesso e uniforme.

- Utilize ou mantenha na geladeira.

- Quando o bavarois estiver firme, decore com o chantilly (15 g em cada taça) e morangos frescos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade