Dos deuses: Aprenda a fazer bavarois de morango fit!
Receita: União
22 abr 2020 às 18:35
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
6h 20 min
11 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
BAVAROIS
1 xícara (chá) açúcar fit (160g)
1 caixa Morangos processada (300g)
1 e 1/2 envelope gelatina em pó sem sabor incolor (18g)
6 colheres (sopa) Água fria para hidratar a gelatina (90ml)
1/2 litro creme de leite fresco gelado
CHANTILLY
1 colher (sobremesa) rasada açúcar fit(6g)
3/4 xícara (chá) creme de leite fresco gelado (150ml)
1 colher (café) essência de baunilha (2.5ml)
1 e 1/2 xícara (chá) Morangos inteiros para decorar (150g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture o açúcar com a polpa de morangos.
- Acrescente a gelatina em pó hidratada e derretida em banho-maria.
- Adicione o creme de leite fresco batido em picos moles e misture até homogeneizar.
- Coloque em taças para sobremesa (125 ml) e leve à geladeira até firmar.
CHANTILLY - Em uma batedeira, bata o açúcar, o creme de leite fresco gelado e a essência de baunilha na velocidade mínima até ficar espesso e uniforme.
- Utilize ou mantenha na geladeira.
- Quando o bavarois estiver firme, decore com o chantilly (15 g em cada taça) e morangos frescos.