Pesquisar

Canais

Serviços

Impossível resistir

Empadinha de leite condensado é prática e fácil de fazer

Receita: Qaulitá
30 nov 2021 às 14:00
Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 gema de ovo
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 20 forminhas para empada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture a gema levemente batida, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal, o leite e a farinha de trigo.

2. Trabalhe a massa até ficar uniforme.

3. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa.

4. Recheie com o leite condensado sem deixar chegar até a borda (ele irá ferver ao assar e, caso esteja cheio, irá derramar).

5. Asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Continue lendo