Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
1 porção
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - No processador ou com a ponta dos dedos, junte a farinha e a manteiga cortada em cubos, sal, e misture delicadamente até parecer uma areia úmida.
2 - Adicione o ovo, mexa até incorporar e leve a massa para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Recheio
3 - Coloque o frango para cozinhar em uma panela de pressão, com 1 folha de louro, sal rosa, pimenta-do-reino e mostarda em pó.
4 - Retire a água e desfie o frango na própria panela.
5 - Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e a páprica. Junte o palmito, o frango e finalize com a salsa.
6 - Deixe esfriar enquanto abre a massa sobre uma folha plástica.
7 - Pegue uma parte da massa e coloque em uma forma de alumínio inserindo parte do recheio com o requeijão, mais uma parte do recheio e depois outra parte da massa para fechar.
8 - Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que esteja bem dourada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare ainda hoje uma empadinha fácil e muito gostosa!
Empadinha de liquidificador é fácil, rápida e muito gostosa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas