Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Hmmm

Super fácil: empada de chocolate com recheio de brigadeiro!

Receita: Black+Decker
03 jul 2020 às 18:20
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 550 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco
  • 75 gramas de cacau em pó 50%
  • 325 gramas de margarina
  • 125 gramas de gema de ovo
  • 50 gramas de óleo de coco
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de creme de leite
  • 40 gramas de margarina
  • 80 gramas de chocolate em pó 50%
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:
- Em um bowl, misture os ingredientes secos, faça um orifício no centro e agregue a margarina, as gemas e o óleo de coco, misture os ingredientes até formar uma massa lisa.

- Em seguida, coloque um plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

- Coloque a massa em formas de empada, recheie com o brigadeiro e cobra, leve ao forno de 20 a 25 minutos, deixe esfriar.

- O próximo passo é banhá-las no chocolate.


Recheio:
- Em uma panela acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até dar ponto de brigadeiro (soltar do fundo da panela).

- Em seguida, coloque em recipiente de vidro e cobra com plástico até esfriar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade