Pesquisar

Canais

Serviços

Criativo!

Enfeite de brigadeiro branco e vermelho com morango para uma decoração de dar água na boca

Receita: Daus
17 dez 2021 às 14:00
Divulgação/Daus
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de leite condensado
  • 120g de creme culinário pronto
  • 150g de chocolate branco
  • 30g de manteiga
  • 500g de leite condensado
  • 120g de creme culinário pronto
  • 150g de chocolate branco
  • 30g de manteiga
  • Corante alimentício vermelho
  • Morangos sem folhas
  • 50g de açúcar para decorar
  • Pó de brilho vermelho comestível para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Faça duas receitas de brigadeiro: uma de branco e outra de vermelho

Brigadeiro branco

2 - Em uma panela, coloque manteiga, leite condensado, creme culinário e chocolate branco

3 - Misture sem parar até começar a ferver e desgrudar do fundo. Cozinhe por mais 10 minutos até o ponto de enrolar e desligue o fogo

4 - Leve para geladeira por cerca de 8 horas.

 

Brigadeiro vermelho

5 - Repita o procedimento do brigadeiro branco, só adicionando o corante

 

 
Montagem

6 - Pegue um morango, envolva com uma camada de brigadeiro branco e modele em formato de bola. Faça outra camada de brigadeiro vermelho e leve para geladeira.

7 - Passe os brigadeiros na mistura de açúcar com o pó de brilho vermelho e finalize com os pininhos de natal.

 

Continue lendo