Entre no clima de Natal com um saboroso pudim de panetone
Receita:
29 nov 2013 às 08:51
Compartilhar notícia
- Fleischmann
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 gramas de pudim de leite
500 ml de leite gelado
1 maça pequena sem casca
50 gramas de nozes picadas
500 gramas de panetone com gotas de chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mistura para pudim com 500 ml de leite gelado. Unte 5 potinhos ou ramequins com margarina. Acomode os cubos de panetone dentro dos potinhos e preencha-os com a mistura de pudim.
Polvilhe as nozes e as maçãs. Leve para assar em banho-maria em forno médio (180° C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo. Sirva quente ou frio.