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Suculento

Escondidinho de carne louca rende opção saborosa para sua refeição

Receita: Sal de Flor
20 set 2016 às 11:28
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Carne Louca
  • 1 quilo de acém
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 latinha de extrato de tomate (130g)
  • 1 cubo de caldo de carne esfarelado
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • Purê de Batata
  • 8 batatas cozidas e espremidas
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 7 fatias de muçarela ou mais de preferir
  • 1 saquinho de queijo parmesão ralado (50 gramas)
  • Azeite para pincelar
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Modo de preparo

Carne louca

Aqueça uma panela de pressão e coloque o óleo. Em seguida a cebola, alho, pimentão e deixe refogar. Adicione a carne e deixe dourar. Tempere com pimenta do reino. Coloque o cubo de caldo de carne esfarelado, o extrato de tomate e se achar necessário adicione sal.

Cubra a carne com água fervente e feche a panela. Assim que a panela começar a apitar, conte 50 minutos no fogo médio. Se a carne estiver macia, perfeito! Senão, deixe mais uns 10 minutos na pressão. Veja se é necessário colocar mais água para não queimar a carne.

Desfie a carne e finalize com o cheiro verde.

Purê de batatas

Junte às batatas amassadas, o leite, a manteiga e salgue a gosto.

Montagem

Em um refratário que possa ir ao forno, pincele um fio de azeite. Coloque uma fina camada do purê. Recheie com a carne louca. Feche com o restante do purê. Por cima do purê, coloque as fatias de muçarela e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.

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