- Em uma frigideira bem quente, derreta 2 colheres (sopa) de margarina e doure 500 g de carne moída já temperada com sal a gosto. Retire do fogo e reserve;
- Na mesma frigideira, em fogo baixo, refogue 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos, 1 cenoura cortada em cubos pequenos e 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos, até que fiquem macios;
- Junte 1 xícara (chá) de ervilhas frescas, a carne reservada e regue com ½ lata de cerveja clara;
- Deixe cozinhar por 2 minutos, apenas para que a cerveja reduza um pouco.
Massa
- Para o purê, cozinhe 5 batatas médias até que estejam macias e amasse-as ainda quentes. Misture 3 colheres (sopa) de margarina e 2 dentes de alho espremidos. Reserve;
- Em um refratário retangular (35 cm x 20 cm), coloque todo o refogado. Cobra com o purê e polvilhe queijo parmesão a gosto por toda a superfície, para gratinar;
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.