Escondidinho de carne seca com mandioca rende prato suculento para o jantar
Receita: Arisco
05 jul 2016 às 08:45
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- Divulgação/Arisco
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
500 g de carne seca cozida e desfiada
1/2 colher de chá de ARISCO Tempero em Pasta Completo com Pimenta
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
500 g de mandioca cozida
2 colheres (chá) de Tempero Completo ARISCO com pimenta
meia xícara de leite fervente
2 colheres (sopa) de margarina
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Modo de preparo
Carne
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo e reserve. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos. Coloque no refratário untado e reserve.
Purê
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo. Junte o tempero completo, o leite e a margarina. Misture até formar um purê homogêneo. Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.