Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça em casa!

Esfiha aberta de carne simples e deliciosa

Receita: Coamo
13 mai 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/YouTube @coamoalimentos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) de óleo de soja
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar a bancada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho fina - para polvilhar na massa
  • RECHEIO
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • 1 colher (chá) de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela, coloque a água, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo. Mexa e deixe descansar por 10 minutos. 

2 - Adicione o sal, o óleo e o restante da farinha. Misture bem. Polvilhe farinha na bancada para sovar a massa. 

3 - Divida em 20 partes iguais. Faça pequenas bolas com a massa e deixe descansar por mais 45 minutos. 

4 - Polvilhe farinha de milho fina e amasse o meio das bolas de massa para que o recheio possa ser encaixado ali. 

Recheio

5 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

6 - Recheie as esfihas e asse em 180°C por 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de esfiha de carne pronta em 1 hora!

Simples e muito saboroso: esfiha aberta

Essa esfiha de carne vai te surpreender

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas