Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma tigela, coloque a água, o açúcar, o fermento e a farinha de trigo. Mexa e deixe descansar por 10 minutos.
2 - Adicione o sal, o óleo e o restante da farinha. Misture bem. Polvilhe farinha na bancada para sovar a massa.
3 - Divida em 20 partes iguais. Faça pequenas bolas com a massa e deixe descansar por mais 45 minutos.
4 - Polvilhe farinha de milho fina e amasse o meio das bolas de massa para que o recheio possa ser encaixado ali.
Recheio
5 - Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
6 - Recheie as esfihas e asse em 180°C por 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de esfiha de carne pronta em 1 hora!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas