08/05/21
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Espaguete ao molho de abobrinha e sardinha

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Tempo de preparo
0 h 25 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 lata de sardinha com óleo (125g)
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha tipo italiana ralada na parte grossa do ralador (340g)
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 200g de espaguete
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, o óleo da sardinha e doure a cebola. Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente em fogo brando, com panela tampada, por cerca de 10 minutos. Coloque a sardinha e o cheiro verde. Tempere com sal a gosto.

- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem

- Despeje-o na panela do refogado. Mexa bem.

- Sirva em seguida.

Dica do Chef
A abobrinha não deve cozinhar demais para não perder a crocância.

Variação

Adicione tomate picado à abobrinha.

Coloque no macarrão depois de pronto queijo parmesão ralado.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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