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Espaguete ao molho de strogonoff

Receita: Adria
03 jan 2020 às 10:28
- iStock
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 embalagem de espaguete com ovos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500g de filé mignon em tirinhas
  • 6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
  • 250ml de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 200g de champignon, em fatias
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e salsinha picada a gosto
  • Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

Molho de strogonoff

- Aqueça o azeite em uma panela média, refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e continue refogando até fritar a carne

- Adicione o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite

- Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve

Massa

- Ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa em uma panela grande. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida

Montagem

- Escorra o macarrão, coloque num refratário grande, adicione o molho de strogonoff, envolvendo bem com a ajuda de dois garfos grandes.

- Polvilhe queijo parmesão e sirva.

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