Fácil de fazer

Espaguete molhadinho com sardinha e tomate

Receita: Gomes da Costa
23 set 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 tomates cortados em cubos de 2cm (300g)
  • 1 lata de sardinha em óleo (125g)
  • 1 folha de louro
  • 200g de espaguete cozido conforme as indicações da embalagem
  • 1 ovo cozido picado
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Numa frigideira grande aqueça o óleo da sardinha. Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.

Junte as sardinhas e refogue mais um pouco.

Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e sardinha.

Salpique o ovo cozido e o cheiro verde. Sirva em seguida. 

Continue lendo