Pesquisar

Canais

Serviços

Experimente

Essa costelinha suína feita na panela de pressão vai te surpreender!

Receita: Nestlé
17 jan 2022 às 12:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg de costelinha suína em tiras
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de caldo de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 tomates picados
  • 4 batatas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Tempere a costelinha suína com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha;

2- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar;

3- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas;

4- Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos;

5- Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão;

6- Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas;

7- Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão;

8- Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde;

9- Sirva em seguida com arroz.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade