Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1- Tempere a costelinha suína com o alho, a pimenta e o caldo de bacon dissolvido em 1 xícara chá de água quente. Reserve até amornar e junte a costelinha;
2- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. E deixe o sabor incorporar;
3- Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure as costelinhas;
4- Regue com o vinho e deixe cozinhar por 3 minutos;
5- Coloque 1 xicara (chá) de água do caldo do tempero na forma, o pimentão e os tomates. Tampe e cozinhe por 15 minutos, após o início da pressão;
6- Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte as batatas;
7- Tampe a panela novamente e cozinhe por 4 minutos, após o início da pressão;
8- Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e polvilhe o cheiro verde;
9- Sirva em seguida com arroz.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas